拉拉的妈妈

请问哪个孕妇奶粉的牌子好?

我怀孕13W了,有一点点偏食,不太爱吃肉类,想服用孕妇奶粉。请问哪个牌子的好?

拉拉的妈妈

每个牌子的奶粉成分含量不同,所以不能简单说哪个好,只能说我们自己喜欢哪个,看你需要些什么东西,然后决定自己买哪种。

说说我目前吃的一些,现在快6个月了,已经喝了好几罐奶粉了。主要有安满、惠氏和安婴妈妈,前两者的喝得多一些,安婴的最近才开始喝,感觉没其他两个好喝,有什么比较奇怪的味,其他JM说是腥味,我感觉反正比较怪异,而且感觉不容易冲兑;惠氏的口味比较甜,安满的淡一些,所以我个人比较喜欢安满的。

你可以自己先买一种试试,然后再换其他的,看自己究竟喜欢哪个。