guoling831008mama

胎心过快

胎心过快有没有什么影响啊?医生叫我吸氧。

xinxinxin

昨天我的宝宝胎心也有点快,有时一百五十多,有时一百六十多,偶尔一百七十多,医生说有点快,不过是临界值,也没什么大问题,让我这两天多休息别到处走动,别累着了,要多注意胎动

淘气靓妈

胎心过快,表示胎儿可能有缺氧现象,你定期吸氧,并且注意数胎动

greensky

有超160吗?我以前都是150+,若没超160问题应该不大,不用担心!

yinhanzhijia

在120——160之间属正常的,超过那就需要了,在这个数字之间就不必要啊