xiaohui考ba

宝宝鱼刺卡喉咙了怎么办?

宝妈们吃鱼的时候不小心把鱼敕卡在喉咙里了,有什么好办法处理吗

荏性小钕子╯

鱼刺卡到喉咙里面了,最好是带孩子去医院检查看看,让医生处理吧,大人不要用那些土方法去处理,免得对孩子有危险,平时吃鱼让孩子多注意安全,大人也可以把鱼刺挑出来。

艾草雪

如果宝宝太小的话最好就是带去医院里面进行处理会比较好。大宝宝的话你可以给他吃点醋看下会不会下去

宇宝宝妈

吃鱼的时候,然后吃到了骨头。不过老是不下去的话,这样更要去医院看看哦。以前的老方法就是说用那个,喝那个醋。

晨钰两千金麻麻

如果小孩子太小,建议你最好不要给宝宝吃鱼,以免卡到小宝宝,小宝宝如果被鱼刺卡到,你可以让宝宝给宝宝喝点醋软化一下。

蒙娜丽莎的绿

喉咙你卡的刺比较大就去医院拿出来,如果卡的比较小就可以含醋来软化鱼骨

新建园

赶紧去医院把鱼刺取出来

睿和雨的麻麻

宝宝吃鱼的时候鱼刺卡喉咙里面及时带宝宝去医院检查让医生,帮忙把鱼刺取出来,平时给宝宝吃鱼,一定要多注意