元宝麻麻s23u66

三岁半宝宝有鸡胸,还用补钙吗?

我家大宝三岁半还用补钙吗?我家大宝有鸡胸现在。

宇宝宝妈

宝宝有鸡胸,这个要注意呀,带宝宝去医院检查一下看看。平时饮食上面也要多注意哦。不过是缺钙的话,要给宝宝补钙饮食上面多给他吃一些含钙量高的食物。白天也要让他出去玩,晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的。

艾草雪

如果有鸡胸的话最好就去带宝宝去医院里面接受治疗。平时的话也是要进行补钙的。

荏性小钕子╯

鸡胸就是缺钙的表现,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙可以适当补钙,让孩子多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,多带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

小星星☆

是不是鸡胸严不严重需要医生诊断

晨钰两千金麻麻

如果你家大宝有鸡胸,你最好还是给孩子补钙,平时可以让他多吃点含钙量比较高的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝有鸡胸是营养不良和缺钙引起的,宝妈要给宝宝补钙,还有给宝宝吃营养包

ihqgfqt

宝宝有鸡胸是明显的缺钙的症状啊,建议正常给宝宝补钙,还要多带宝宝晒太阳啊。

新建园

缺钙也有可能造成鸡胸的,需要补钙了,孩子的生长过程需要的钙比较多

睿和雨的麻麻

三岁的宝宝是鸡胸可能就是缺钙引起的,需要及时带宝宝去医院检查的医生的指导下补钙,平时要保证营养均衡,多给宝宝吃含钙量丰富的食物,多带宝宝到户外晒晒太阳。