范佳heg

怀孕期头疼血压却正常该如何缓解?

不知道什么原因最近几天头很疼,血压也正常,有没有办法缓解一下

宇宝宝妈

怀孕之后老是头疼的话可能是休息,没有休息好吧!平时晚上睡觉的时候睡觉前喝一杯温牛奶比较好一点。然后白天也要多睡一下觉。饮食上面也要多注意哦,多吃一些营养的食物。

荏性小钕子╯

孕期头痛自己多注意休息,不要太累了,放松心情,注意保暖,可以去医院检查看看,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

等沵的幸福

孕期头疼也可能是累到了,或者是睡眠不好等,要注意多休息,不要太紧张,把身心放轻松,去医院检查看看

艾草雪

如果怀孕期间出现头疼等症状自己就是尽可能的多休息了然后起来的时候也要特别的注意。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你总是头疼,也可能是没有休息好的原因,你平时注意休息,看会不会好一点

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间如果休息不好也会头疼,还有如果之前有头风,压力大也会这样,宝妈可以拿热毛巾敷额头

新建园

怀孕期间的孕期反应,正常的,多休息,多吃蔬菜水果,营养搭配好,调理好心情

睿和雨的麻麻

可能是神经性的头痛或者是太过劳累了,平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,不要吃辛辣刺激性的食物。