瑶瑶s441a529

女宝下身有透明分泌物,正常吗?

闺女下身有时候会有透明分泌物,这正常吗?

love宇妈

你好,应该是从母体带出来的,可能是之前没有注意清洁,妈妈可以用棉签蘸水擦拭下,然后看看有没有红肿的现象,要是没有的话应该就没什么关系,女宝宝的私处护理要非常注意,擦拭的时候也要轻轻的,要是过段时间还这样,就最好去医院看看了

刘茂

家长您好: 宝宝阴道也是会分泌粘液,局部无红肿就无需治疗。建议规范护理即可。

萧月-安安

如果是无色无味的,也没有红肿等不适症状,那没有关系的,平时要做好卫生护理。

等沵的幸福

女宝宝有透明分泌物是正常的,可能是假性月经,平时要做好清洁护理,没有异味就不用太担心的

新建园

这个情况最好去医院看下吧,孩子大小不清楚,所以咨询下医生比较靠谱啊。

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,你不用担心,平时给宝宝注意清洁,给宝宝天天换内裤就好。

新建园

正常的,注意清洁卫生就可以了,不用太担心

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝是刚出生,有透明的分泌物,这是正常的,这是体内带来的,时间久了就不会有了。