戏386

唐筛0阴性,18三体偏高,好担心,怎么办?

昨天做的唐筛都是阴性,但是18三体那个偏高,有没有这样的宝妈我好担心,啊

睿和雨的麻麻

这种情况风险有点高。,需要进一步做羊水穿刺或者无创DNA检查,平时一定要放松心情,多注意休息

邓邓505

如果严重的话,医生会告诉你的,放轻松心情。

晨钰两千金麻麻

你这个情况最好还是做个进一步的检查,不然你也总是担心,心情不好也会影响小宝宝的发育。

新建园

这个只有做穿刺或者是基因筛查了。不要担心有的时候不是有事的情况。

济南圣玛妇产yy

这种情况,最好是去医院做个无创检查确定一下,结果更准确

艾草雪

不用太过于担心啦你可以做一下羊水穿刺看一下。如果有什么严重的话医生都会跟你说的。