彤8309mum

宝宝大便是射出来的,需要停止母乳吗?

混合喂养宝宝大便是射出来的,一天好几次。是不是要停止母乳啊?

荏性小钕子╯

你宝宝可能是拉肚子,注意给宝宝肚子保暖,最好是母乳喂养,不要给宝宝吃奶粉,本来小孩子吃奶粉也容易引起肚子消化不良,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以给宝宝吃点妈咪爱。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝混合喂养大便总是不太好,你可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道。母乳喂养也要注意你自己的饮食,千万不要乱吃东西。

蒙娜丽莎的绿

你好,新生儿的便便都是这样的,除非宝宝的屁股不是褶皱的。因为宝宝的肠子直就会这样便便

新建园

宝宝的肠胃估计不够用最好给宝宝吃些益生菌调下下肠胃吧。促进吸收以后一般都会改善的。

紫兰天依2

你好,宝宝的大便不是很稀的话就没事的,母乳喂养要注意饮食要清淡,不要吃辛辣上火的食物。

艾草雪

应该是属于肠胃不好的原因吧,可以吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下。

幸福的像花儿一样84

是不是受凉了拉肚子,如果不是,这种情况正常啊,宝宝小,拉便便都会很用力的。母乳继续喂的话,宝妈就要注意饮食了,不要吃的太油腻,要以清淡为主。

小星星☆

母乳是没问题的,混合喂养拉肚子都是奶粉的问题,说明奶粉里的蛋白质他适应不了,需要换深度水解奶粉,可以百度了解下都有哪些牌子奶粉属于深度水解的

ihqgfqt

妈妈要注意清淡饮食,不要吃生冷、辛辣的食物,还可以带宝宝去医院检查一下啊。

安安麻麻是土豆

首先考虑宝宝这是受凉引起的腹泻,建议你给宝宝多喝水,母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要,还生冷辛辣刺激的食物。