caiwenet67

孕足月见红怎么办?

怀孕足月了,除了正常见红以外,还有什么状况会见红啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,孕足月见红就不要担心了,表示宝宝会快生了,另外宝宝快生的症状还有破水和规律的阵痛都是生宝宝的前兆。平常除了快要生会见红还有这孕晚期剧烈的夫妻生活会导致胎盘早剥,引起破水或者见红,这个是很危险的

荏性小钕子╯

足月了随时都要做好生产的准备,自己多注意休息,放松心情,别太紧张,白天可以出去通通新鲜空气,散散步,能够帮助顺产,临产征兆一般是见红,破水,阵痛,宫缩频繁,有的人也会腰酸背痛,不会出现见红破水等症状,每个人的临产征兆都是因人而异。

晨钰两千金麻麻

你家小宝宝已经足月了,如果见红,你一定要立马去医院,不过每个人的情况是不一样的,有的人会先破水,而有的人会向规律性的疼痛,无论是哪一种,你一定要立马去医院。

邓邓505

孕足月的话见红应该就是快要生了症状,别太担心放松心情,多注意休息。

新建园

一般有的时候不舒服也会有点见红的,只要周期短没有事情的。

紫兰天依2

你好,怀孕足月见红的话,一般还会破羊水,还会出现有规律性的阵痛,赶紧去医院待产吧!

幸福的像花儿一样84

足月见红就是快生了,其它症状因人而异,有人会阵痛,有人会腰酸,不一样,你要注意自己的身体有什么不适,见红了最好是去医院,准备待产。

艾草雪

已经足月了,见红就表示要生了或者是有其他的比如破水,宫缩了这些都是要生的症状。

ihqgfqt

宝宝可能要出生了啊,建议去医院检查一下啊,还要准备好待产包啊,随时准备生宝宝。

小叮叮麻麻

足月见红了就要去医院啊,这是要生的迹象呢,宝妈不要大意了啊!

萧月-安安

足月了见红就是要生的症状了,及时去医院待产就是啦,排除同房和胎盆病理性因素,一般不会有其它情况见红的了。

睿和雨的麻麻

快临产之前,会出现见红破水子宫有规律的宫缩,每十分钟一次宫缩就是快临产的症状,要及时准备好待产包去医院待产。

手机用户2148i5

快要临产了,收拾好待产包和婴儿用品,带上家属准备上医院待产,祝祝顺产