果果s845a177

新生女宝宝需要清洗外阴吗?

新生女宝宝需要清洗外阴吗?今天第18天了

刘茂

家长您好: 需要护理,清洗方法如下: 1、用温水或淡盐水由前向后缓慢水流冲洗,注意皱褶处的清洗。 2、清洗后用软毛巾蘸干(勿使用粗布擦洗,因为这样可能产生微小损伤) 3、每天务必清洗一次外阴,每次大便后也需要清洗 4、及时更换尿不湿

秋炜

亲:你好!小宝宝每天都要清洗屁屁,女宝宝当然要洗私处了。因为小宝宝大便特多,而且尿尿也频繁,如果不好护理,很容易造成炎症的。一定要每天都要清洗,女宝宝私处护理比男宝宝要格外用心。

晨钰两千金麻麻

当然需要清洗了,你每次给宝宝更换纸尿裤或者尿布的时候,一定要用温水给宝宝清洗一下。

萧月-安安

一定要清洗,女孩子的个人卫生护理一定要重视,每天一定要清洗一次,大便后要清洗或者用湿巾擦干净。

锦然妈咪秋天

女宝宝屁屁也要细心护理,是要每天必须温水清洗,并且用干净的毛巾吸干,大便后也要清洗。

安安麻麻是土豆

不管是不是新生宝宝都要小心清洁的,建议你用清水给宝宝洗干净,要擦干,保持私处的干爽。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般宝宝每天都要洗小屁屁的,但是的话不用故意的去洗宝宝的外阴,但是看到宝宝的小阴唇那里有白色的东西是要清理的。

睿和雨的麻麻

肯定需要清洗的,女宝宝的尿道比较短,护理上一定要多加注意,平时宝宝大小便之后一定要勤用温开水,帮宝宝清洗干净。