凡霜15loveぅ

哺乳期间左乳房内侧疼还发烧是怎么回事?

请问哺乳期间左乳房内侧疼还发烧是怎么回事

秋炜

亲:你好!这种情况我曾出现两次,我说不清楚什么原因,但是我就让宝宝多吃奶,这样过了三四天就好了。而且发烧的时候一定要卧床好好休息,宝宝让家人照顾,到时候给宝宝吃奶就好。应该不是乳腺炎,不用太担心,试试我说的方法。如果三四天还不好再去看医生。

荏性小钕子╯

你可能是积奶引起的发烧,平时母乳吃不完,你可以把多余的奶水挤出来,自己用热毛巾热敷乳房,有硬块可以揉开,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

等沵的幸福

哺乳期乳房内侧疼发烧应该是积奶了,赶紧用热毛巾敷,按摩按摩,不然容易引起乳腺炎,不行就去医院看看。要让宝宝多吸,宝宝不吃奶时或者奶水太多宝宝吃不完就要把奶水吸出来

晨钰两千金麻麻

母乳期间如果乳房内侧疼还发烧,肯定是里面有硬块,你最好还是去医院打个消炎针,然后用热毛巾热敷一下你的乳房。

安安麻麻是土豆

哺乳期发烧,请问你有没有胀奶呢,建议你现在不要给宝宝喝奶,你自己要多喝水,如果严重的要及时去医院检查,对症治疗。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这是乳腺堵塞了,建议你给用热毛巾敷一下乳房,多给宝宝吃左侧的乳房。