shuixiang7

如何快速回奶?

你好,请问有什么办法可以让奶水回去的快些

锦然妈咪秋天

回奶可到中药房买些大麦煮茶喝,每天多喝几遍,减少荤类及汤类食物的摄入,多吃些回奶的山楂及韭菜。

荏性小钕子╯

要想快速回奶,你可以打回奶针,也可以吃回奶药,不是特殊情况,没必要快速回奶,如果是给孩子断奶,可以吃点韭菜,喝麦芽水,能够帮助回奶,一个星期左右奶水就会没有了。

晨钰两千金麻麻

给宝宝断奶期间饮食方面一定要以清淡为主,不要吃油腻的食物,以免你的奶水更多。一般三五天奶水就会回去的。

蒙娜丽莎的绿

你好,回奶的时候可以去药店买回奶宝,或者直接买中药煮水喝来回奶。另外也可以去医院打回奶针