zhongjilin

人流后第五天仍然出血小腹隐痛是怎么回事?

人流后第五天仍然出血,小腹隐痛有什么没?

安安麻麻是土豆

人流后五天小腹出血痛,这个都是很正常的,你不用担心,建议你还是注意休息,注意观察几天,如果长时间这样,那就要及时去医院检查了。

等沵的幸福

人流后跟产后是一样会有恶露的,小腹疼可能是子宫收缩引起的,要注意多休息,按医嘱吃药,注意保暖,不要受凉

秋炜

亲:你好!人流五天后仍有出血是正常的,但是隐隐作痛就难说是不是没有清理干净或是感染了。可以去医院检查一下。不过人流一定要和坐月子一样好好卧床休息,多吃补血补气食物。开始要吃清淡,过两周再好好补一下。一定要爱惜自己的身体才行的。不要掉以轻心,人流更伤身体。

晨钰两千金麻麻

刚做完人流出血也是正常的,至少也要半个月左右才会不流血的,小腹隐痛应该是宫缩的现象。

萧月-安安

人流和正常生产是一样的,会有恶露,时间也是有点长的,腹疼也是宫缩现象,正常的了,注意休息,吃好营养。

蒙娜丽莎的绿

你好,人流后的7天都会有子宫收缩,让子宫恢复,宝妈不要担心,一个月内不要吃补品