睢haidongzu

孕期多走走就热的头晕眼花什么情况?

现在天热了,只要多走走就热的头晕眼花,还想吐,这是为什么?

萧月-安安

孕妇本来就热量比较大,天热的情况下会加剧这种感觉,所以不要长时间走动,避免过度劳累,多注意休息。

荏性小钕子╯

那你就不要太累了,走动时间不要太长,自己多注意休息,放松心情,早上出去通通新鲜空气,散散步挺不错,每天按时吃饭,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

蒙娜丽莎的绿

你好,在孕期走路的话不宜过快跟过多,你应该走走休息一下。另外也要去医院检查一下你有没有贫血和低血压

晨钰两千金麻麻

天气比较热,那就最好少出门,在早上或者晚上凉快一点的时候再出去散散步。