辣妈715499s844a179

7个月宝宝拉绿便,怎么回事?

我宝宝快七个月了,大便老是深绿色,是怎么回事?

荏性小钕子╯

大便绿色那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,不要给孩子吃不容易消化的食物,辅食多注意清淡。

等沵的幸福

七个月的宝宝大便深绿色可能是肠胃消化吸收不好,建议去医院化验大便看看,多给宝宝喝温开水,辅食要是易消化煮熟透的,少吃多餐,可以给宝宝吃点益生菌调理一下

晨钰两千金麻麻

小宝宝拉的大便是深绿色,应该和他的饮食有一定的关系,只要便便里面没有泡沫,也没有奶瓣儿,你就不用担心。

锦然妈咪秋天

正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色,如果宝宝的大便是深绿色的,那就是消化不良的表现。

安安麻麻是土豆

宝宝应该是有点消化不良,建议你如果是母乳喂养的,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

王文文1254

消化不良就这样,试试在宝宝的辅食中添加一小勺的麻油,一天3次,搅匀喂宝宝吃,可以帮助宝宝调理肠胃,改善消化不良的