ly253676987

怀孕第一个月吸烟喝酒,孩子还可以要吗

怀孕第一个月,妈妈吸烟,喝酒,对孩子的健康影响大吗?这个孩子还能要吗?

昊昊mama

影响是有的,但影响多大不一定的。
人们都说怀孕前三个月很重要,不能用电脑怕有辐射,而我是怀孕两个多月才知道自己有了,之前天天与电脑接触,现在宝宝还不是很健康,所以不要过分担忧。
从现在开始不要抽烟喝酒了

lilia20010311

只要不是过量的白酒就没太大关系,而且要看你排卵的日期和你喝酒的日期,因为受精卵着床后一段时间是没有分化的,所以没有太大影响

ruth2

人家说的对,这个没人说的准呀,只能听医生的了.毕竟你抽过烟,喝酒倒没什么,关键是抽烟,抽的多不多的问题了.快去医院吧,这个钱不能省呀