邬91200a

怀孕后每天眼睛都是肿的是怎么回事?

各位,有没有怀孕以后眼睛天天都是肿的。

荏性小钕子╯

可能是你自己没有休息好吧,平时不要太累了,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,白天可以出去通通新鲜空气,散散步,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,睡觉之前不要喝太多水。

锦然妈咪秋天

眼睛肿的原因有很多,也未必与怀孕有关,当然,有些孕妇会有水肿的现象,并且随着怀孕周数的增加,孕妇的水肿现象会日益明显,日常饮食中可摄入一些利水的食物。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果你的眼睛总是肿,睡觉之前千万不可以喝太多的水,睡觉之前喝太多的水,你的眼睛也容易水肿的。