ru0nla☽998

刚出生的宝宝用奶水洗脸比较好吗?

听说刚出生的宝宝用奶水洗脸好,是这样吗?

锦然妈咪秋天

小宝宝面部皮肤娇嫩,血管丰富,建议清水洗脸就好,因为母乳营养丰富容易滋长细菌,还会引起奶癣。

萧月-安安

用奶水洗脸不知道是个什么说法,我觉得用温温的清水洗脸是最好的,每天至少要清洗一次,每次喂完奶后要及时擦干净,预防奶癣。

安安麻麻是土豆

这个应该跟地方的习俗有关系,建议你还是给宝宝用清水清洁比较好,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。