target6293

请问:斜颈

我的宝宝4个月大,睡觉老是向左,看东西向右,颈好像问题,去医院看东斜颈专科没有发现问题,但看东西时老是向右,不看左边。这是什么原因?

hqqcy

我家宝宝4个月时也那样 医生看了 叫多注意 睡觉换换边 吃奶 横抱 玩耍不要固定在某一边 多训练孩子抬头 早晚给宝宝洗脸时 用热毛巾晤宝宝头侧的那边脖子 再多按摩按摩 揉揉胸前至耳下脖子肩膀处 3-5天就好的 我宝宝经常歪 其实是肌肉紧造成的

提问者对回答的评语:我想问一下,他看右边我要揉哪边,按摸哪边

精灵浩然

我家儿子以前也是那样,经常是向一个方向看。后来我们就经常让他看另外一个方向,把他经常看的这一方向挡住,或者抱的时候注意一下,使他只能看到你想让他看的那一侧,慢慢就好,不用太担心!祝宝宝健康!