青荷wugi24

宝宝脸色发黄吃什么药可以改善?

宝宝75天了脸色还有点黄,吃啥药可以,喝葡萄糖行吗?

安安麻麻是土豆

宝宝脸上发黄,应该是轻微的黄疸,这个你不用担心的,可以用苦黄连给宝宝泡水喝,多喝几次,多晒晒太阳就会吸收的。

荏性小钕子╯

不要给孩子喝什么葡萄糖,那些东西喝了没用,还不如多给孩子喝点白开水为好,注意保暖,室内多通通风,多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理喂养。

锦然妈咪秋天

宝宝脸色发黄,可多晒晒太阳,适当喝些温开水,合理喂养,精神好的话,没有必要吃什么药。

等沵的幸福

宝宝脸黄应该是黄疸还没有完全退吧,不用喝葡萄糖的,多给宝宝喝温开水,多吃多拉,晒晒太阳有助于退黄疸的,慢慢就好了,不放心就去医院测黄疸值看看