xiaochenshangwan

胎儿早搏对胎儿有影响吗

怀孕8个多月时到医院听胎心,医生发现胎儿心跳不规律,通过彩超检查,医生说是房早二联律,目前也没有有关的治疗方法和经验,请问是怎么一回事,对胎儿以后的发育有影响吗?

精灵浩然

我们同事也有过这种情况,医生也是说没有什么好的方法,但是叮嘱说要多休息,不要激动,不要到声音很嘈杂的环境中逗留时间过长。祝宝宝和妈妈都健康!

star0703

这么专业的问题还是咨询医生吧 !希望宝宝健康

yangyl2000

没事的,那是有的宝宝在肚子中发育得很好就会动得早点,我宝宝那时也是很好就会动了,也有的就说是儿子呢?还很调皮呢?呵。。。