祈hdz

八个月胎位不正还有没有机会转正了呢?

八个月了,胎位不正还有没有机会转正了呢?

荏性小钕子╯

这个怎么说得清楚,能不能转过来不一定,顺其自然吧,别想多了,能转过来当然好,要是不能转过来也没办法,做好两手准备就行了,到时候到生还是胎位不正,那就只能选择剖腹产,别太紧张,自己多注意休息,不要太累了,平时白天没事可以出去通通新鲜空气,散散步,晒晒太阳,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,胎位不正不符合顺产的标准,有的到了后期能转过来,有的转不过来,这个你自己也做不了决定,只能看你宝宝的意思了。

超大叔

8个月了太大了,转正的几率很小的,不过也不用担心,剖腹产也不怎么疼,用镇痛棒

锦然妈咪秋天

八个月了,一般转为头位的机会不大了,但也不是绝对的,建议顺其自然,按期产检。

新建园

这个时期时间还在有机会,所以做保健操咨询下医生吧。争取转正啊。