卫i08

宝宝老是拉泡泡是怎么回事?

宝宝老是拉泡泡,宝妈们遇到这样的问题吗?

荏性小钕子╯

小宝宝大便带泡沫,那是肚子消化不良,可能是肚子受凉冷到了引起的原因,可以给宝宝肚子保暖,多喂水给宝宝喝点,也可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,小孩子大便不正常,多半都是大人饮食不当的关系,所以为了孩子健康,你需要忌口,不能吃的就不要乱吃。

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡,不吃太油腻和高糖的食物,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

锦然妈咪秋天

宝宝老是拉泡泡,可能是对淀粉及糖类食物不消化引起的,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,注意宝宝小肚子保暖。

新建园

这个泡泡是宝宝的营养物质,所以最好的办法就是积极的给宝宝吃些益生菌调理下宝宝肠胃促进吸收和增加肠胃功能,慢慢会好的一般三天有明显的效果的。