彤8309mum

吃母乳的孩子舌尖白白的正常吗?

婴儿吃母乳,舌头上是白白的正常吗?谢谢

新建园

宝宝上火是正常的现象,所以最好多给宝宝喝水吧,避免类似的情况发生最好给宝宝喝些水果水去火啊、

等沵的幸福

母乳喂养宝宝舌头白白的是正常的,吃奶后会有一些奶水残留,可以给宝宝适量喂点白开水冲刷一下口腔的

荏性小钕子╯

吃奶的孩子都是那样,只要不是鹅口疮就没事,平时母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以适当给宝宝喂点水喝,没有其他问题就没事。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝宝舌头的是奶次,不过你要偶尔给宝宝用纱布湿水来给宝宝清理

涛涛妈2010

宝宝吃奶以后用纱布蘸盐水清洗一下,另外两餐之间给宝宝喝点水。