曼寒21

怀孕期流了几次鼻血有事吗?

我怀孕流了几次鼻血,今天也流了,没事吧?h会不会影响孩子啊?

等沵的幸福

孕期身体偏热,是很容易上火的,可能是上火引起的流鼻血,平时饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜,多出去呼吸新鲜空气,喝温开水,注意多休息,按时产检

荏性小钕子╯

流鼻血可能是上火了,自己多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要多出去通通新鲜空气,衣服不要穿太多,室内多通通风。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期流鼻血的话,建议你注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激上火的东西。

锦然妈咪秋天

怀孕期流鼻血,要多喝些温开水,多吃些新鲜的水果蔬菜,饮食上尽量清淡,吃些梨之类的下火水果很有效果。

新建园

孕期一般都是孩子对你影响比较大的,火气比较严重的,所以积极的治疗吧。不要吃些刺激的食物,多喝水,注意保证身体正常。