晋鹏9るcd018

怀孕期上厕所会不会压到胎儿?

宝妈们上厕所蹲着上会不会压肚子里的宝宝啊,有点担心。

荏性小钕子╯

你想多了吧,胎儿也没有那么脆弱,还有羊水和胎膜的包裹,不会存在压到的问题,别想多了,平时自己上厕所时间不要太长,不然很容易引起腿脚麻木,自己多注意休息,不要太累了,放松心情。

萧月-安安

不会的,不用过于担心,宝宝有子宫和羊水保护着,没有那么脆弱,不过每次上厕所的时间不能太长。

昊天de麻麻

孕妈妈你好,孕期在蹲厕的时候是不会挤压到胎儿的,孕妈妈不用过于紧张,因为胎儿在宫内有子宫和羊水的保护,在他们的保护下,是可以起到保护缓冲的作用的。孕期要注意胎动,定期进行孕检,以观察胎儿发育情况,注意休息,避免进行剧烈活动

蒙娜丽莎的绿

你好,一般到怀孕七八个月后就建议用马桶去上厕所了,或者是你上厕所的时间不要超过五分钟。

锦然妈咪秋天

一般来说,蹲着上厕所是不会影响到胎儿的,避免长时间蹲着就好了,如果觉得不方便,也可以选择坐便器的。

新建园

这个不会的产妇是自然的产物,所以自然的规律是不会影响到自己的发挥的。