浩然pu806

拉肚子会影响胎儿吗?

拉肚子会影响宝宝吗?昨天,拉的好厉害的。

等沵的幸福

孕期拉肚子厉害的话,对宝宝肯定是有些影响的,多喝温开水,吃些暖性的食物,饮食要清淡,不要吃油腻,生冷的食物,注意肚子保暖

荏性小钕子╯

孕期拉肚子太厉害,肯定对胎儿也不好,自己多喝水,注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

muyixixi

拉肚子时一会就去大便,感觉下坠,容易引起先兆流产,所以建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,缓解腹泻症状。

昊天de麻麻

孕妈妈您好,孕期拉肚子会刺激到子宫收缩的,有可能会导致流产和早产。另外有一些腹泻本身就是早产或流产的预警,孕妈妈要提高警惕。轻度腹泻要补足一些丢失的水分,防止发生水电解质的紊乱。如果是已经接近预产期的腹泻孕妇,建议去医院查查

蒙娜丽莎的绿

你好,如果拉肚子只是拉一天的话是不会影响宝宝的健康。宝妈不用太担心,但是要注意饮食清淡,容易消化。

锦然妈咪秋天

轻微拉肚子不会影响胎儿的健康,如果严重的话可能会引起宫缩,长时间拉肚子的话,也会导致孕妈妈脱水,胎宝宝无法吸收到足够的营养。

新建园

这个情况最好去医院看下吧。要不影响宝宝的身体是很麻烦的啊。