舒允98baby

最近宝宝大便一直很干燥是怎么回事?

最近宝宝大便一直很干燥,不知道为什么?

宇宝宝妈

小孩子最近大便干燥的话,可能就是上火了哟。你这眼神要特别的注意啊,多给他吃一些清淡的食物,不要给他吃那些上火的食物。然后还有就是,也要多给他喝点水,多给他吃一些新鲜的蔬菜水果啊!也可以顺时针的给他揉揉肚子有助于排便的哟。

荏性小钕子╯

大便干燥,那是明显的上火了,让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,室内多通通风,也可以多带孩子出去通通新鲜空气。

涛涛妈2010

那是宝宝出现便秘了可以给宝宝吃蔬菜水果,两餐之间给宝宝喂水。

嘉嘉怡怡的麻麻

宝宝大便干燥要给宝宝多喂点水,如果还没添加辅食的话,妈妈吃清淡点。如果添加了辅食,可以给宝宝吃点水果蔬菜

新建园

那是宝宝便秘造成的,所以基本上都是宝宝消化功能跟不上造成的,给孩子吃几天益生菌一般都会好的,所以不要担心了啊。促进吸收好了没事的。

王文文1254

宝宝是有点便秘了,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺麻油,一天不要超过3次,之后母乳喂宝宝吃,宝宝便秘不是很严重的话吃几天之后逐渐可以自然排便的,关键是对宝的智力发育也是很好的