辣妈358374s575a515

宝宝补钙,要注意哪些问题?

补钙要注意哪些问题?总觉得我给孩子补钙的方法有错误呢。

新建园

一般孩子补钙最好吃些液体钙再有就是子啊吃完半个小时后吃鱼油帮助宝宝吸收就好了,一般是吃到三岁左右。最好。

王玉玮

人体每次最多只能吸收120mg钙元素,多出的没办法消化,反而会引起孩子胀气、放屁、打嗝等反应,建议采用少量多次的补充方法,可以大大提高钙的吸收率。

涛涛妈2010

给宝宝补钙需要在每天下午吃奶以后半个小时补钙的同时需要吃鱼肝油和多晒太阳,促进钙吸收。

晨钰两千金麻麻

不过确实需要注意,在小宝宝感冒发烧的时候,不可以给小宝宝补钙,平时给宝宝补钙的同时也要让宝宝多晒太阳,促进钙吸收,不然补的钙吸收不了也是没有用的。