辣妈683710s873a419

补钙有什么要注意的吗?

宝宝不能盲目补钙,还是要注意科学,补钙有什么要注意的吗

锦然妈咪秋天

宝宝补钙,不要盲目补充,选择适合宝宝的钙剂,只要宝宝对钙片的吸收好,没有其他不适就可以的,平时尽量从饮食中摄取各种营养,多到户外晒晒太阳。

艾草雪

首先你要先知道一下宝宝缺不缺钙如果不缺的话就不需要再补钙了,平时的话在饮食方面的话可以多吃点含钙高的食物。

秋炜

亲:你好!首先要确定宝宝缺钙,再就是注意宝宝日常饮食均衡,食物多样化,少吃高糖类加工食品,多吃新鲜的果蔬、海产品,牛奶等,其实可以先给宝宝吃点维生素D,促进钙的吸收,因为日常饮食中的钙含量足够宝宝需要,只不过是吸收问题,一定不要给宝宝和碳酸类饮料,这类饮料导致身体内的钙质大量流失。