boyingx112

宝宝全身都是红点点是怎么回事?

我家宝宝全身都是红点点脚上也有怎么回事啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你家宝宝之前发烧,退烧后出现的这种东西就是幼儿急诊来的,不要给宝宝吹到风。

邓邓505

宝宝可能湿疹或者过敏,体抵抗力差等有关,建议首先要注意如果母乳喂养,建议妈妈少吃点海鲜 ,牛羊肉等, 其次可用艾叶水轻轻擦拭, 待干后外擦宝宝湿疹膏。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝全身都是红点点,不是湿疹就是过敏,无论是湿疹还是过敏,你平时都要注意他的个人卫生,每天清洗一下,勤更换衣服。