guoerma

小秘密

我的宝贝生下来的时候小咪咪是陷阱去的,现在一岁多了还是那样,以后会有影响吗?

hqqcy

是女孩还是男孩啊?是女孩的话就比较麻烦 因为她要哺育下一代的嘛 你平时可以帮她捏捏 听说有的孩子到发育的时候会长好的 不是什么病 我有个朋友就是凹乳头 也刚生了宝宝呢 刚开始喂奶比较麻烦也很疼 小宝宝吸啊吸的现在也好多了 放心吧

昊昊mama

去医院检查吧,比较放心点

康宝宝妈咪

应该会有影响,大了可能会发展成凹陷奶头。早点纠正比较好。到医院求医吧