喜洋洋s192a260

大宝多大可以生二胎呢?

想问下,大宝多大可以生二胎呢?现在大宝1岁半了,还蛮皮的,感觉有点管不住了,家里人希望我赶紧生二胎。

艾草雪

一般如果是顺产的话间隔一年半或者是两年可要宝宝了剖腹产的话最好就是两年以上的话再来要宝宝会比较好一点。

邓邓505

你好,这是要分你是顺产还是剖腹产呢?我是顺产的话一般,一年以后就可以要了,如果是剖腹产的话最好,3年以后,但是我建议你最好5年左右要。你说大宝比较大了,不用你操心了。而且已经恢复的差不多了就可以要了,还要根据家庭条件。