巧春mao

怀孕期吃的不多为什么还会觉得为不适不消化?

已经吃的很少了,怎么还觉得胃不舒服,好像不消化

邓邓505

怀孕期间尽量少食多餐,多吃点容易消化的食物,不要吃辛辣刺激油腻寒凉的食物,多吃点新鲜的水果和蔬菜,这个根据自身条件的,注意适当走走有助于消化。

紫童leng23ha

每个人怀孕不一样。妈妈要学会克服。选择一些开胃的东西吃吃。

艾草雪

这属于正常的妊娠反应不用太过于担心自己饮食方面的话就是少量多餐以清淡为主。

艿芯唬

也许是怀孕以后胃口变了吧,,怀孕初期不想吃饭是正常的,过几个月就会好点的。

宇宝宝妈

怀孕之后胃口变了,吃的不多,很正常。平时少吃多餐哦,多吃一些清淡一点的食物。多吃一些新鲜的蔬菜水果啊!

果果OK妈妈

不是吃的多少的问题,是你的消化不太好,肠胃功能紊乱,建议你调理一下肠胃。长期摄入营养不充足,对你的宝宝生长发育也不好!