礼734p548

宝宝睡觉浅容易夜惊是怎么回事?

宝宝总是睡的很浅,轻轻走过,都会惊醒,抱手上看她睡着了,一放下就醒。平时也很容易醒。怎么办?

蒙娜丽莎的绿

你好,其实如果是三个月内的宝宝,你们平时要保持有一些生活的声音,因为宝宝在肚子里习惯听你们说话的习惯,他反而会觉得有安全感,太安静了,让宝宝会觉得没有安全感。

hantao8mam

我们家宝宝也是这样,听说补钙会好一点

muyixixi

宝宝睡眠不好,应该与宝宝缺钙有关,建议给宝宝补充迪巧的而碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

安安麻麻是土豆

宝宝睡眠浅,容易惊醒,这是缺钙的表现,建议你给宝宝补充点钙,给宝宝多晒晒太阳就好。