彦飞32jcㄧ

婴儿脑部有损伤会有症状吗?

婴儿脑部如果有一点点损伤是不是就会有症状?怎么可以看出来婴儿脑部有没有损伤啊?

安安麻麻是土豆

宝宝脑部有没有损伤,如果不放心的话可以带宝宝去医院检查一下比较放心。

宇宝宝妈

如果宝宝摔跤了,或者被撞到了,头部,首先的症状就是红肿啊!如果里面的话肯定看不到啊!症状应该就是呕吐啊,然后老是哭闹啊,不过这样子的话就要带宝宝去医院检查看看哦。

雪儿kitelee

新生儿脑损伤的表现,可以通过脑部CT一般出生3天后做.CT不是诊断脑损伤的标准.是否影响智力要看宝宝窒息的轻重:阿氏评分、中枢神经系统症状的轻重及持续时间.新生儿脑损伤的表现。