战rongxuan6

宝宝很瘦吃什么奶粉好?

你好,我宝宝很瘦个头不高要喝什么奶粉好呢?或者是添加什么辅食吗?

宇宝宝妈

宝宝胖瘦跟喝什么样的奶粉应该没有什么关系,有可能宝宝就是没有吸收那个营养吧!如果宝宝有六个多月了,就可以添加辅食哦,如果没有变化,那就不要添加,就喝奶粉。

huang0210

宝宝存在个体差异,注意生长发育达到儿保要求就不需要担心的。我们喝诺优能,情况还不错,仅供参考啊!