辣妈659657s396a745

碳酸钙会导致宝宝便秘,是真的么?

宝宝吃了钙片之后便秘,我看了下成分是碳酸钙,听说碳酸钙会导致便秘是真的么?

邓邓505

但是应该没有口服液更好些,建议给宝宝使用口服液盖比较好吸收,平常带宝宝多晒晒太阳。

王玉玮

碳酸钙需要大量胃酸中和,宝宝还小,没有足够的胃酸,就会导致消化不良,建议换葡萄糖酸钙口服液给宝宝试试。

安安麻麻是土豆

碳酸钙如果是过度引用的话,是很容易导致宝宝便秘的,就是你可以给宝宝多吃些新鲜的水果和蔬菜,适当的吃点益生菌调理一下肠胃就好。

鑫鑫123456

感觉还是口服液比较好,碳酸钙食用多了肯定会便秘的,多喝水平时

艾草雪

碳酸钙的话确实是比较容易引起便泌的症状但有的碳酸钙也是不会的像迪巧的话他就不会啦。

紫兰天依2

你好,宝宝吃了碳酸钙的话,应该会消化不良就会导致便秘的,建议你平时要给他多喝水。