chenlin3ma

孩子胎心不正常是不是有可能是缺氧呀?

我怀孕之后就特别的注意,我还专门测量胎心的仪器,自己在家测,但是最近测孩子的胎心跟之前不是很一样,是不是孩子有哪不正常呀?

荏性小钕子╯

正常胎心率是120-160之间,要是胎心超过160以上,就有可能是缺氧,但是你自己测试的并不一定就准确,觉得不放心可以直接去医院检查看看,不要自己大惊小怪,放松心情,别太紧张。

宇宝宝妈

怀孕之后如果你检查的,不正常的话,就去医院检查看看哦,平时也不用太担心了,或者就是你测量的没有测量的准确哦。平时多注意休息,不要太劳累了。