震国3boy

五岁的宝宝叛逆该如何教育?

我家宝宝五岁了,很判逆要怎么去跟他勾通呢?怎么教育他比较好?

宇宝宝妈

五岁的小孩子也有这么大了,平时他爱叛逆的话,你也不要老是打他骂他之类的,要多,交到他,然后他做对事情的话,也要多鼓励夸奖他小孩子嘛,你也应该硬的来她,越跟你唱反调。

荏性小钕子╯

小孩子都有一定的叛逆期,属于正常现象,你要多给孩子讲讲道理,了解孩子的想法,可以听听孩子的意见,有的时候不要总是让孩子按照你的方法去做,本来小孩子也有自己的意见,强迫他做什么,他肯定不会乐意。