辣妈s613a434

十个月宝宝大便干,是黑色的,怎么回事?

我家宝宝十个月 大便干 这两天还是黑色的。怎么回事

宇宝宝妈

十个月的宝宝,大便很干燥,又是黑色的,可能就是便秘了哟,平时平时多给他喝一些水,也是上面给他吃一些清淡一点的食物。黑色的大便有可能也跟她以前吃的东西有关系吧,没事也不用太担心啦,白天的话多带他出去玩玩,让他活动活动。

邓邓505

宝宝便秘,然后肯定是上火引起的,如果是母乳的话,建议宝妈吃清淡点,给宝宝多喝水。

安安麻麻是土豆

根据症状的描述宝宝大便干是黑色的,首先考虑到宝宝是有点消化不良的,建议你给宝宝多喝水,多吃些新鲜的水果和蔬菜。

鑫鑫123456

是不是宝宝便秘了呢或者是上火了,平时多给宝宝喝点水,多吃点水果蔬菜少吃肉类的食物

艾草雪

宝宝的这种症状属于便泌,给他多喝点水然后吃点益生菌或者是妈咪爱来调理一下肠胃。

紫兰天依2

你好,宝宝大便干燥是上火导致的,大便颜色跟母乳喂养有关系,平时母乳喂养要注意饮食要清淡。

睿和雨的麻麻

宝宝大便干燥还是黑色的,可能是消化不良引起的,平时一定要多喂温开水给宝宝喝,注意室内空气流通。