sheng丁skk

三个月的宝宝奶不够吃但又不吸奶瓶,能吃什么辅食吗?

我家宝宝快三个月了,最近感觉奶水不足,宝宝因为不吸奶瓶所以喂不了奶粉,请问现在可以添加什么辅食给他吃呢?

荏性小钕子╯

你宝宝三个月都不到,母乳不足你可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以帮助下奶,母乳喂养本来就不会吃奶粉,属于正常现象,现在三个月都不到吃什么辅食,你要想办法追奶呀!

宇宝宝妈

三个月的宝宝奶不够吃,他又不洗奶瓶,这个时候千万不要给他添加辅食了,因为宝宝还太小了,才三个月,他的肠胃还没有发育,完全给他添加辅食,有的话宝宝她的胃很难接受的,等宝宝大一点再添加辅食,这个时候奶不够喝,你要多喝一些下呀的汤哦。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝三个月是不能添加辅食的,你不要说感觉奶不够宝宝吃,每次多喂宝宝十几分钟后,你自己多喝汤水就行