哲先ming122

宝宝不喝牛奶怎么办?

请问我家小宝宝也不喝牛奶要用什么方法才能让他喝啊?急死人了。

新建园

宝宝太小了最好不要吃牛奶,吃配方奶粉不仅营养全面而且消化也好。

荏性小钕子╯

不喝就算了啊,为什么非得强迫人家喝,你说的牛奶是指奶粉,还是纯牛奶,慢慢让孩子适应就好了,急死了有什么用,那也是干着急,不喝奶也可以吃辅食了吧。

宇宝宝妈

宝宝他不爱喝牛奶的话,这个也不用太担心他不爱喝就不要强迫他喝,等她想吃的时候再给他喝呗!如果是纯牛奶的话,可能他不喜欢那个味道吧,像小孩子一样给他买那个奶粉给他喝比较好一点