xiuyong588

九个月的宝宝太轻怎么办?

九个月的宝宝才18斤,身上没肉,一天三次辅食,奶量差不多600左右可就是不长肉,我们家可没瘦人啊!为什么呢!

新建园

宝宝这个情况我同事家的宝宝也有,有遗传的因素,所以不要担心的。

一鸣45厶

知足把,宝妈。我宝9个月,一天得奶量不到80毫升呀,,,,,,

宇宝宝妈

九个月的宝宝,他不长肉可能吸收不是很好哦,平时,也要多带宝宝出去晒晒太阳啊,让他多锻炼锻炼一下身体。九个月啦,也可以抱着她蹦蹦跳跳了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在6个月后体重增长就变慢了,我家小宝15个月了还是19斤,只要孩子身体健康就行