hanjia70el

宝宝奶睡,放下就哭,怎么办?

为什么宝宝喝奶时总爱睡着 可是一放下就醒了又要喝。反反复复好几次好累啊!

荏性小钕子╯

养成习惯了啊,大人肯定也比较累,你要纠正你宝宝的习惯,如果一直这样下去,你只会更累,有的时候需要狠狠心,不要给他奶睡,你越是惯他,越不容易纠正这样的坏毛病。

宇宝宝妈

你家宝宝,这样子,可能平时你就是习惯了,每次喝完奶之后,就把她放在床上,然后你就睡在旁边,轻轻拍拍他背。,刚开始是会哭的,不要觉得她一哭你就抱起来,这样子抱习惯了,他就喜欢抱着睡觉了,慢慢习惯了,没有抱他都会自己睡觉

安安麻麻是土豆

这个是平时宝宝已经养成可这个习惯导致的,建议你要及时纠正就好,以免长时间给宝宝造成不好的习惯。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝吃奶的时候睡着家把宝宝摇醒,让宝宝吃饱再睡,一般宝宝吃奶半个小时就是吃饱的了

新建园

这个是孩子小的时候抱惯了,所以最好的问题是积极的改正宝宝的情况。

睿和雨的麻麻

可能是宝宝玩的太累了,喝奶的时候很容易睡着的,要慢慢纠正过来,只要按需喂养。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,给顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,平时要多喂温开水给宝宝喝。