哲先ming122

宝宝出母乳3天不大便,怎么办?

佳佳吃母乳,已经三天没大便了,不知道是赞肚还是便秘,各位宝妈给点建议?

荏性小钕子╯

三天没有大便,孩子没有哭闹,肚子不硬就没事,你可以顺时针揉揉宝宝肚子,喂点水给宝宝喝,注意肚子保暖,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

宇宝宝妈

宝宝出生之后吃母乳,宝宝有可能是攒肚了,也有可能是便秘哦。平时母乳喂养妈妈饮食上面多注意多吃一些清淡一点的时候,千万不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物哟。,然后就是给宝宝顺时针的揉揉肚子,这样有助于排便的哦。

晨钰两千金麻麻

小宝宝3到5天拉一次,大便也是属于正常的,只要小宝宝精神状态很好,你就不用担心。

安安麻麻是土豆

如果是母乳的,宝宝三天没便便个没有关系,你不用紧张,建议妈妈的饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意观察就好。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝纯母乳喂养会出现攒肚,只要宝宝喝奶正常,不爱哭闹,有放屁就不要担心,可以给宝宝喝点水

新建园

是便秘了最好给孩子吃些益生菌调理下肠胃,一般吃三天就会有效果的,增加肠胃功能,促进吸收,慢慢会好的不要担心。

王文文1254

是有点便秘了,宝妈在自己的饮食中添加一小勺麻油,一天3次,之后母乳喂宝宝吃,坚持吃几天之后是可以正常排便的

睿和雨的麻麻

可能是有点站赞肚,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,平时要多喂温开水给宝宝喝

睿和雨的麻麻

宝宝三天没有拉大便可能上火了,平时一定的多喂温开水给宝宝喝,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。