鹤轩zhao78r

宝宝没剪过头发,现在14个月还算胎毛吗?

请教下大家,祺祺出生时毛很短也很少,到现在14个月了从没剪过,还算胎毛吗

宇宝宝妈

宝宝一直没有剪过头发应该还算是吧,不过一般小孩子胎毛,他自己都会脱落掉的。小孩子还是要把她头发经常剃掉,要好一点。这样子宝宝的发质会更加好的。

萧月-安安

应该不会再是胎毛的了,因为就算你不剪,胎毛也会慢慢的掉,然后长出新的头发,不是说一定要剪胎毛的。

晨钰两千金麻麻

你家小宝宝如果已经一岁多了,还没有剪过头发呢,应该属于胎毛,你最好还是给宝宝剪一次头发。

安安麻麻是土豆

根据描述,宝宝只要没剪过头发的话,一次都没剪过,这都算是胎毛的,十四个月应该是比较长了。

新建园

这个没事的,有很多孩子都不剪头的,所以不要担心。尽量的精后面多处理下头发就好了,太长也不是很好。

睿和雨的麻麻

一次头发都没有剃过吗?一次都没有剃过头发也并不一定,就是胎头,一般小宝宝的胎发,有时候会自然脱落