weize满ㄟ31e

三个月的宝宝一天拉了7次的便便,尿也很多是怎么回事?

宝宝三个月了,一直吃母乳,今天一天拉了7次的便便,尿也很多,这样是拉肚子吗?什么食物是哺乳最好不要吃的?

安安麻麻是土豆

三个月的宝宝如果一直是吃母乳的那么一天拉这么多的便便,肯定是不正常的,去,你可以适当地给宝宝吃点妈咪爱调理一下,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

寄真981ㄦ

我家宝宝也是三个月了,也是拉好几次,我怀疑天冷了,我们穿的少,凉奶水了,自我推断,别笑我宝妈,嘿嘿嘿

宇宝宝妈

宝宝一天拉大便七次以上,就是拉肚子哦,平时母乳喂养,妈妈要多注意不要吃那些凉性的食物。妈妈平时也要注意保暖,不要着凉,也要给宝宝注意保暖哦,如果拉的厉害的话,就要给宝宝吃那个拉肚子的药哦,平时要多注意。

晨钰两千金麻麻

三个月的孩子一天拉几次便便,肯定是拉肚子,你最好还是给宝宝吃点妈咪爱,母乳喂养也要注意你的饮食,千万不要吃凉的食物

邓邓505

宝宝是有些拉肚子,给宝宝试一下蒸苹果泥,效果不错,然后给宝宝注意保暖,多喝水。

新建园

一般宝宝三个月左右都有吃些益生菌调下肠胃的,因为孩子这个时候饮食是消化系统已经跟不上的了,所以最好的办法就是积极的吃些益生菌或者妈咪爱调理下。

睿和雨的麻麻

一般母乳喂养宝宝大便次数都是比较多,只要宝宝精神好,食欲好,就不用太担心,要多喂温开水,给宝宝喝母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。