聪健fly228

怀孕30周乳房大小没有变是怎么回事?

我从怀孕到现在30周了,乳房从未胀过疼过,乳房大小基本没变,只是乳头变大了,乳晕颜色加深了,正常吗?害怕宝宝出生后没奶吃!

睿和雨的麻麻

这是正妊娠反应,不用太担心,每个人的体质不同,平时一定要放松心情,多注意休息,按时产检

鑫鑫123456

没事的亲,这个不会影响你的奶量的,我当时也是没有变化,但是你现在应该可以捏出乳汁了吧

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况是正常的,乳房不变大也会有奶给宝宝吃的,你这段时间偶尔也要吃猪脚了

宇宝宝妈

怀孕之后乳房有变化,这样的变化很正常的,不用太担心,也不用担心,说以后宝宝怕宝宝没奶喝,平时不要用手去挤就可以,然后要注意卫生哦,内衣内裤要勤洗勤换哦。

艾草雪

你所说的这些都属于正常的一种现象不用太过于担心呢。等生了宝宝吃后让宝宝多吸然后自己呢就是多吃点下奶的食物这样奶水就会多起来了。

ihqgfqt

正常呀,有没有奶真不是现在能看出来的,至少不是专门乳腺科的医生所能判断出来的,这时您不建议用手挤,自己观察下是否有乳头内陷就可以了。