玲翡qi29

宝宝有七天没大便是怎么回事?

宝宝有七天没大便,一天吃一回奶粉其余吃母乳,

闭1908

我家目前为止最长的一次第八天拉的,只要宝宝没什么不舒服,不闹腾,就没什么事儿,这属于攒肚,喝母乳的宝宝容易攒肚的

艾草雪

只要宝宝的精神状态不错的话就不用太过于担心呢。平时的话多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚,可以给他吃点妈咪爱。

开心宝贝2008

你好,宝宝可能是上火了,要多让宝宝喝水,可能给宝宝喂些消化水,是有助于肠胃蠕动的,祝宝宝健康!

紫兰天依2

你好,宝宝这么长时间没有大便,建议你还是去医院看一下吧,平时要注意饮食要清淡。

王文文1254

严重便秘了。可能是奶粉不适合宝宝,建议更换奶粉宝,同时宝妈在自己的饮食中添加一小勺的麻油,一天3次,之后母乳喂宝宝吃,可帮助宝宝改善便秘,一般宝宝吃了几天逐渐是可以正常排便的

睿和雨的麻麻

宝宝七天没有拉大便,可能是上火便秘了,可以喂点益生菌,给宝宝喝调理一下肠胃功能,顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子,促进肠胃蠕动,平时一定要多喂温开水给宝宝喝。